http://www.zoofirma.ru/
Модифицируется часть тезисов Налогового кодекса Российской Федерации. В них в основном говорится о возмещении НДС, налогообложения подконтрольных инокомпаний и о начислении пеней и штрафов.
Новые функции появятся у Федеральной налоговой службы, также благодаря новому закону, изменятся нормы по уплате НДС.
Государственная Дума одобрила этот закон еще две недели назад, его подписали в СовФеде 23 ноября и вчера его напечатали на инфопортале правовой информации.
Что гласит новый закон? Например, в случае долга по уплате налогов сумма пеней, начисленных на недоимку, не может превышать стоимость незаплаченного налога. Другой вариант, при котором пени на сумму недоимки по налогу не будут начисляться, если налогоплательщик станет применять так называемые симметричные корректировки. 
По новому закону, инорганизация может быть признана самостоятельно налоговым резидентом Российской Федерации для подсчета не только налога на прибыль организаций, но и НДФЛ. Инорганизации, которые сдают в аренду или субаренду воздушные суда, тоже смогут по собственному желанию стать налоговыми резидентами Российской Федерации.
Кстати, говоря об НДС, хотели бы отметить сегодняшнее нововведение от социальной сети Facebook. Для россиян она вводит 20-процентный НДС на рекламу со следующего года.
То есть вы покупаете у Фейсбука рекламу и будете должны заплатить 20 процентов налога. Ноу-хау касается всех рекламных аккаунтов, где Россия страна-парнер.
Марк Цукерберг от комментариев отказался и в социальной сети сообщили, что за консультацией все желающие смогут обратиться в налоговые органы Российской Федерации.
 
 
 

Наиболее читаемые

http://www.zoofirma.ru/

YouTube

http://www.zoofirma.ru/
http://www.zoofirma.ru/