Tuesday, March 31, 2020
  • -

 

30.03.2020 Губернатор Кузбасса поручил проверить закрытие предприятий общепита из-за коронавируса 30.03.2020 Нефть марки Brent уже торгуется на отметке 22,4 доллара за баррель 30.03.2020 РЖД из-за коронавируса закрывают вагоны-рестораны в поездах для посещения, но оставят доставку горячих блюд на места пассажиров - компания

 

 

 

Как сообщает russia-news.ru основатель Pussy Riot и самая известная участница группы Надежда Толоконникова уже больше года не живут вместе. Причина- новая, более молодая 21-летняя участница Pussy Riot Вероника Никульшина. Именно она вместе с Петром Верзиловым, который сейчас находится в больнице с подозрением на отравление лекарствами, выбежала на поле стадиона "Лужники" во время финала ЧМ-2018.

У Надежды и Петра подрастает дочь Гера, которая уже ходит в школу. Свой развод пара старается не комментировать. Но поклонники Pussy Riot отметили, что Толоконникова больше не участвует в акциях группы, а своего бывшего мужа почему-то теперь называет "братом".

 

Верзилов сейчас находится в НИИ им. Склифосовского в токсикологическом отделении, по последним данным, в его крови не найдены следы каких-либо препаратов. Врачи исключают предынсультное состояние основателя Pussy Riot.

О его новой возлюбленной известно немного. Она модель, не так давно по совету Верзилова отчислилась из университета и планирует снимать короткометражные фильмы. Акция во время финала на ЧМ-2018 была ее первым "выходом в свет" в качестве участницы "Pussy Riot".

О личной жизни матери дочери Верзилова Надежды Толоконниковой пока ничего неизвестно.

 

Наиболее читаемые

YouTube