Главное: 16.03.2019 Отец Началовой назвал причину смерти певицы Причиной смерти певицы Юлии Началовой стала остановка сердца после заражения крови. Об этом сообщил отец артистки, композитор Виктор Началов со ссылкой на врачей. Началова умерла в субботу в возрасте 38 лет в московской больнице. 16.03.2019 Глава СБР Драчев назвал «бронзу» в эстафете подарком от Фуркада. Логинов же завершил дистанцию на третьем месте. "Это не чудо, а подарок, потому что таких ошибок Фуркад никогда не допускал", - сказал Драчев. Он отметил, что Мартен не хотел бежать в эстафете и уже планировал завершить сезон, но "получил такую оплеуху, даже позор". 16.03.2019 Националисты забросали плюшевыми свиньями администрацию Порошенко. В Киеве около трех тысяч сторонников "Национального корпуса", протестующих возле администрации президента Украины Петра Порошенко, забросали здание игрушечными свиньями. Об этом сообщает агентство "Украинские новости".
http://www.zoofirma.ru/

 

 

 

Как сообщает russia-news.ru основатель Pussy Riot и самая известная участница группы Надежда Толоконникова уже больше года не живут вместе. Причина- новая, более молодая 21-летняя участница Pussy Riot Вероника Никульшина. Именно она вместе с Петром Верзиловым, который сейчас находится в больнице с подозрением на отравление лекарствами, выбежала на поле стадиона "Лужники" во время финала ЧМ-2018.

У Надежды и Петра подрастает дочь Гера, которая уже ходит в школу. Свой развод пара старается не комментировать. Но поклонники Pussy Riot отметили, что Толоконникова больше не участвует в акциях группы, а своего бывшего мужа почему-то теперь называет "братом".

 

Верзилов сейчас находится в НИИ им. Склифосовского в токсикологическом отделении, по последним данным, в его крови не найдены следы каких-либо препаратов. Врачи исключают предынсультное состояние основателя Pussy Riot.

О его новой возлюбленной известно немного. Она модель, не так давно по совету Верзилова отчислилась из университета и планирует снимать короткометражные фильмы. Акция во время финала на ЧМ-2018 была ее первым "выходом в свет" в качестве участницы "Pussy Riot".

О личной жизни матери дочери Верзилова Надежды Толоконниковой пока ничего неизвестно.

 
http://www.zoofirma.ru/

YouTube

http://www.zoofirma.ru/
http://www.zoofirma.ru/