Tuesday, March 31, 2020
  • -

 

30.03.2020 Губернатор Кузбасса поручил проверить закрытие предприятий общепита из-за коронавируса 30.03.2020 Нефть марки Brent уже торгуется на отметке 22,4 доллара за баррель 30.03.2020 РЖД из-за коронавируса закрывают вагоны-рестораны в поездах для посещения, но оставят доставку горячих блюд на места пассажиров - компания

Недавно журналист, отправившейся в бега на просторы Украины, заявил, что практически все его аккаунты были взломаны хакерами. В своем новом посте Аркадий Бабченко заявляет, что хакерская атака была оплачена российской стороной и считает взлом неудачным.

"Пост написан с ошибками, логика текста тоже хромает",- отметили пользователи сети.

Стиль и орфография автора сохранены.

"Вы когда в следующий раз начнете клепать свою ахинею, вы бы хоть минимально изучили вопрос бы что ли. По которому собераетсь проводить свои блестящие хакерские атаки. Хоть Википедию бы что ли открыли...Вы на что бюджетное финансирование опять потратили, недотыкомки? Ни черта не могут, руконогие. Ни убить, ни почту взломать, ни фейк качественно состряпать",- заявляет журналист у себя на странице в социальной сети.

После гневного сообщения Аркадий внезапно начал просить помочь его проекту и оставил реквизиты, где в том числе есть "американские переводы".

Наиболее читаемые

YouTube