В петербургском Охта Молле в новом ресторане "Хочу Пури", можно попробовать 13 видов хинкали. Включая и неожиданные комбинации, например, с креветкой или вишней.
В "Хочу Пури" нам рассказали и об уникальном виде хинкали— "Патара", что в переводе означает "маленькая гора". Их миниатюрный размер в сочетании с незабываемым вкусом покорил нас с первого укуса.
Также порадовала бастурма, которую здесь маринуют по особому рецепту, придавая ей уникальные грузинские и ароматные нотки.
А еще здесь отлично отмечать день рождения — в подарок Вы получите вкуснейший оригинальный десерт — тоже в виде хинкали.
Это и неудивительно, ведь ежедневно в "Хочу Пури" ведется подсчет всех изготовленных хинкали, и с начала года их количество только здесь уже достигает почти 14 тысяч.
Ресторан способен вместить более 150 гостей, создавая просторную атмосферу для удовольствия от гастрономических шедевров. И не забудьте сделать памятное фото в традиционной грузинской папахе на память о вашем визите.
Амбассадор «Хочу Пури» — известный певец и композитор Сосо Павлиашвили.