Tuesday, November 19, 2019
  • -

 

 

Алексей Панин в своем интервью Russia News рассказал, что несмотря на то, что Гарик Харламов высмеивал его в своем инстаграме и в шоу, но сейчас сам подвергся травле хейтеров из-за откровенных сцен своей жены Кристины Асмус в фильме "Текст", он не будет отвечать ему той же монетой, так как они давно знакомы. По словам Панина, ранее их с Гариком связывали отношения, но дружбой это нельзя было назвать.

 

Алексей Панин даже заявил, что до того, как стать известным шоуменом Гарик Харламов "стоял на цыпочках" перед актером. Фильм "Текст" Алексей Панин не смотрел и рассказал, что желания смотреть его нет, Кристину Асмус как актрису он не знает, но считает, что если жена Харламова запечатлена в откровенном фрагменте картины, то Гарик Харламов должен только радоваться, так как сам Панин очень любит смотреть на обнаженное тело своей супруги. 

"Если бы моя жена появилась голой в кино, да еще и отлично сыграла, я бы просто был горд за свою супругу. Гарик Харламов- он, конечно, не Актер с большой буквы, как я. А я могу так себя называть, так как мне говорили такие слова и великий Этуш, и Кобзон, и Гурченко. Но на его бы месте я просто послал всех этих хейтеров подальше и гордился бы, что моя жена талантливо сыграла в откровенной сцене",- рассказал Алексей Панин в интервью Russia News.

Панин также отметил, что считает, что Comedy Club могут смотреть только "скудоумные россияне, которые не читали Шопенгауэра".

 

Наиболее читаемые

YouTube