Saturday, December 10, 2022
  • -

 

Сейчас активно обсуждают новую тему – Украине все. Самое интересное, что это мнение озвучил украинский министр финансов Марченко. При этом он намекнул, что ждать осталось не больше 4 месяцев.

По мнению аналитиков, к осени наступит окончательный «дележ» того, что останется от страны. При этом никакой внешней поддержки не будет, ведь, кроме стимулирования боевых действий, Западу неинтересны другие события на Украине. То есть восстанавливать города и помогать местному населению никто не будет. А то вооружение, что сейчас пытаются перевести в страну тайно, российская армия моментально уничтожает.

Во время интервью журналу The Economist министр финансов Украины Марченко открыто рассказал, что военная операция России на территорию Украины продлится еще не более 4 месяцев. В результате украинскому правительству предстоит столкнуться с необходимостью принятия «болезненных» решений в экономической сфере: резко сократить расходы, ввести национализацию на всех уровнях и повысить налоги.

На основании интервью можно сделать вывод, что нет смысла предпринимать какие-либо действия, поскольку финансирование, поступающее от западных партнеров, в большинстве случаев используется не по целевому назначению, то есть оно переходит в руки местных олигархов и руководству страны.

Теперь остается только повысить налоги для населения Украины. Безработица и отсутствие нормальных условий для жизни – это станет началом краха страны. Удивительно, что такие прогнозы делались еще до начала спецоперации. og og 1530617175254683031

По мнению аналитиков, «дележ» награбленного начнется раньше – летом. Ведь к наступлению холодов нынешнее руководство Украины, постарается уехать за границу с награбленными средствами.

Что же будет со страной? Останутся миллионы демобилизованных солдат, с поломанными судьбами, которым нечего будет есть. Ведь сейчас Украина сотнями вагонов вывозит на Запад зерно. Вы спросите зачем? Ответ очевиден, таким способом украинское руководство стремится сохранить свои доходы. Это очередной «жест» безразличия лидеров страны к своему народу.

Наиболее читаемые

YouTube