Главное: 16.03.2019 Отец Началовой назвал причину смерти певицы Причиной смерти певицы Юлии Началовой стала остановка сердца после заражения крови. Об этом сообщил отец артистки, композитор Виктор Началов со ссылкой на врачей. Началова умерла в субботу в возрасте 38 лет в московской больнице. 16.03.2019 Глава СБР Драчев назвал «бронзу» в эстафете подарком от Фуркада. Логинов же завершил дистанцию на третьем месте. "Это не чудо, а подарок, потому что таких ошибок Фуркад никогда не допускал", - сказал Драчев. Он отметил, что Мартен не хотел бежать в эстафете и уже планировал завершить сезон, но "получил такую оплеуху, даже позор". 16.03.2019 Националисты забросали плюшевыми свиньями администрацию Порошенко. В Киеве около трех тысяч сторонников "Национального корпуса", протестующих возле администрации президента Украины Петра Порошенко, забросали здание игрушечными свиньями. Об этом сообщает агентство "Украинские новости".
http://www.zoofirma.ru/

Спортсмен из сборной Австрии поделился c Russia- News своим мнением о подходящей к концу Универсиаде. Майкл принимал участие в лыжных гонках на кластере «Радуга». Во вне спортивной жизни Майкл учится недалеко от Зальцбурга в бизнес- колледже.

- Майкл, на твой взгляд, как прошла Универсиада?

- Знаете, я первый раз на таком большом мероприятии и это действительно грандиозное событие! Я уеду под большим впечатлением от ваших людей. Я еще не завел друзей из России, но заметил, что русские, сибиряки- очень отзывчивые и дружелюбные. Лыжная трасса на кластере «Радуга» тоже впечатлила, здесь действительно потрясающая организация. Кроме того, я посмотрел на ваших спортсменов: у них такая классная подготовка, очень серьезный уровень.

photo 2019 03 11 13 20 42

-Спортсмены Универсиады из разных стран уже приглашают родственников и друзей в будущем отправиться сюда в отпуск. Как вам такое решение?

- А почему нет? Правильно. Ведь здесь все иначе, не так как в Европе, что и привлекает. И это так далеко от Европы. Здесь очень красиво. Сибирь чем-то напоминает мне Скандинавию. Мне понравились горы, реки, что тоже немного напоминает Альпы. Хотя, как я уже говорил, у вас в России своя атмосфера, здесь все волшебно, но по-другому.

-После учебы ты планируешь работать по специальности или хочешь уйти в спорт?

-Я еще не знаю точно, буду ли уходить в спорт по завершению учебы. Все-таки еще целых 5 лет, есть время подумать.

-Чтобы ты пожелал петербургским читателям?

-О, кстати, да, по возвращению у нас будет остановка у вас в Петербурге. Что пожелать петербуржцам? Вставать на лыжи! Заниматься спортом! А потом хорошо отдыхать. Спорт это всегда полезно и реально весело.

http://www.zoofirma.ru/

YouTube

http://www.zoofirma.ru/
http://www.zoofirma.ru/