Главное: 16.03.2019 Отец Началовой назвал причину смерти певицы Причиной смерти певицы Юлии Началовой стала остановка сердца после заражения крови. Об этом сообщил отец артистки, композитор Виктор Началов со ссылкой на врачей. Началова умерла в субботу в возрасте 38 лет в московской больнице. 16.03.2019 Глава СБР Драчев назвал «бронзу» в эстафете подарком от Фуркада. Логинов же завершил дистанцию на третьем месте. "Это не чудо, а подарок, потому что таких ошибок Фуркад никогда не допускал", - сказал Драчев. Он отметил, что Мартен не хотел бежать в эстафете и уже планировал завершить сезон, но "получил такую оплеуху, даже позор". 16.03.2019 Националисты забросали плюшевыми свиньями администрацию Порошенко. В Киеве около трех тысяч сторонников "Национального корпуса", протестующих возле администрации президента Украины Петра Порошенко, забросали здание игрушечными свиньями. Об этом сообщает агентство "Украинские новости".
http://www.zoofirma.ru/

 

В интервью нашему изданию новосибирский лыжник Андрей Собакарев, который заработал уже две медали на соревнованиях Универсиады, поделился своими впечатлениями:

Для меня это серьезный опыт. Когда мы обсуждали Универсиаду с тренером, он сказал, что это более эмоциональный старт нежели этап Кубка мира какой-нибудь. Здесь другая атмосфера, домашняя универсиада, президент приезжает посмотреть, это очень хороший опыт и отличная эмоциональная встряска. После застоя",- сообщил нашему изданию Андрей Собакарев. 

Напомним, 8 марта на Универсиаде в Красноярске прошёл командный спринт. В соревнованиях принимала участие команда «Россия-2», в состав которой вошли новосибирский лыжник Андрей Собакарев и спортсменка из Санкт-Петербурга Полина Некрасова. Девушка пришла к финишу второй. Первое место в гонке заняли лыжники из команды «Россия-1». Собакарев занял второе место.

 Большое интервью с лыжниками Андреем Собакаревым и Ильей Порошкиным читайте завтра на нашем сайте.

http://www.zoofirma.ru/

YouTube

http://www.zoofirma.ru/
http://www.zoofirma.ru/