Wednesday, May 27, 2020
  • -

 

26.05.2020 В Чечне начал работу общественный транспорт, который был приостановлен две недели назад из-за COVID-19 - минтранс региона 26.05.2020 Киев исключил закрепление особого статуса Донбасса в конституции - офис Зеленского
Рассмотрение дела по существу начнется в тайcком суде уже через неделю.
 
Напомним, "Настя- Рыбка" (Анастасия Вашукевич) и тренер Алекс Лесли сейчас находятся в тюремном заключении в Паттайе. Они оказались там еще прошлой весной после нескольких месяцев, которые провели в тайском СИЗО. По закону Тайланда Вашукевич и Лесли подлежат депортации, но из-за открытого уголовного дела их не отправляют в Россию. 
 
Два месяца назад в Паттайе состоялся суд, где обсуждался порядок допроса свидетелей, слушания защиты и обвинения. Заседание по существу "секс- тренеров" из России начнется во вторник, 15 января. В общей сложности, Вашукевич и компания провели в тюрьме почти год.
 
Напомним, "Настя- Рыбка" стала известна в прошлом году после скандала с Олегом Дерипаской. Практически сразу после публикации разоблачения истории и рассказов "Рыбки" о Дерепаске, она и ее коллеги "по цеху" были арестованы в Тайланде за проведение секс-тренинга.
 
 

Наиболее читаемые

YouTube