Главное: 16.03.2019 Отец Началовой назвал причину смерти певицы Причиной смерти певицы Юлии Началовой стала остановка сердца после заражения крови. Об этом сообщил отец артистки, композитор Виктор Началов со ссылкой на врачей. Началова умерла в субботу в возрасте 38 лет в московской больнице. 16.03.2019 Глава СБР Драчев назвал «бронзу» в эстафете подарком от Фуркада. Логинов же завершил дистанцию на третьем месте. "Это не чудо, а подарок, потому что таких ошибок Фуркад никогда не допускал", - сказал Драчев. Он отметил, что Мартен не хотел бежать в эстафете и уже планировал завершить сезон, но "получил такую оплеуху, даже позор". 16.03.2019 Националисты забросали плюшевыми свиньями администрацию Порошенко. В Киеве около трех тысяч сторонников "Национального корпуса", протестующих возле администрации президента Украины Петра Порошенко, забросали здание игрушечными свиньями. Об этом сообщает агентство "Украинские новости".
http://www.zoofirma.ru/
Рассмотрение дела по существу начнется в тайcком суде уже через неделю.
 
Напомним, "Настя- Рыбка" (Анастасия Вашукевич) и тренер Алекс Лесли сейчас находятся в тюремном заключении в Паттайе. Они оказались там еще прошлой весной после нескольких месяцев, которые провели в тайском СИЗО. По закону Тайланда Вашукевич и Лесли подлежат депортации, но из-за открытого уголовного дела их не отправляют в Россию. 
 
Два месяца назад в Паттайе состоялся суд, где обсуждался порядок допроса свидетелей, слушания защиты и обвинения. Заседание по существу "секс- тренеров" из России начнется во вторник, 15 января. В общей сложности, Вашукевич и компания провели в тюрьме почти год.
 
Напомним, "Настя- Рыбка" стала известна в прошлом году после скандала с Олегом Дерипаской. Практически сразу после публикации разоблачения истории и рассказов "Рыбки" о Дерепаске, она и ее коллеги "по цеху" были арестованы в Тайланде за проведение секс-тренинга.
 
 
http://www.zoofirma.ru/

YouTube

http://www.zoofirma.ru/
http://www.zoofirma.ru/