Saturday, September 25, 2021
  • -

 

 

Как в эксклюзивном интервью Russia News рассказал Юрий Резнов, друг и любовник убитой девушки Виктории Макаровой, Акшин Гусейнов планировал вчера убить и его.

За несколько часов до убийства Макаровой Гусейнов по телефону пригласил Резнова в свою квартиру в Армавире поговорить тет-а-тет. Юрий Резнов- это мужчина, с которым тайно втречалась Виктория Макарова. Напомним, эту девушку и ее младшего брата сегодня ночью жестоко убил Акшин Гусейнов, ее "официальный" парень, с которым она встречалась больше года.

"Я думаю, что он планировал убить и меня. Он позвонил мне вчера поздно вечером, в 22.49 с ее телефона и пригласил заехать к нему домой и поговорить о Вике и наших взаимоотношениях с ней лично. Я сказал, что в принципе могу подъехать, но меня привезут мои друзья и тогда он резко отказался, Акшин хотел, чтобы я приехал только один и чтобы меня никто не довозил. Видимо, уже тогда в квартире находилась Вика и по плану должен был приехать и я, думаю, он планировал убить меня тоже в этой квартире",- заявил Russia News Юрий Резнов, тайный друг Виктории Макаровой, с которым у нее был скрытый роман последние полгода. 

 

 

Тайный роман между Макаровой и Резновым завязался в мае этого года, Юрий познакомился с девушкой, когда она прогуливалась по центру Армавира с собакой. Последний раз он общался с ней два дня назад, Макарова сама позвонила Резнову и предложила серьезно поговорить о будущих отношениях. Вчера с ее телефона Резнову звонил уже Акшин Гусейнов, который в итоге убил девушку и ее младшего брата.

YouTube