Saturday, September 26, 2020
  • -

 

 

На странице Вячеслава Власенко уже более 7 тысяч просмотров и 180 негативных комментариев, которые из-за ненормативной лексики мы не можем опубликовать. Хейтеры уверены, что Власенко теперь лишится своего поста.

5GwX2QEJ

Напомним, мэр Южно- Курильска в прямом эфире начал приставать к своей молодой заместительнице Елизавете Андреевой. 

Теперь Вячеслав Власенко и Елизавета Андреева не отвечают на звонки. Сама видеоконференция, где мэр Южно- Курильска опускает руки туда, куда на заседаниях не нужно, прошла еще 27 марта, но резонанс получила только в последние несколько дней. Конференция длилась более 2 часов, судя по всему, мэр Власенко заскучал и решил немного поприставать к своему заместителю Елизавете Андреевой, которой совсем недавно исполнилось всего 35 лет.

Вице- мэром женщина стала в августе прошлого года, что вызвало бурю возмущения.Это уже не первый скандал с Андреевой, новоиспеченная вице- мэр стала участницей выборного скандала в Холмске, где несмотря на активную поддержку правительства, местные депутаты не захотели видеть Андрееву в качестве руководителя района. Поэтому мэра в Холмске нет до сих пор. Как сообщает портал Sakh.com, против  кандидатуры Андреевой выступали даже силовики. Андреевой пришлось вернуться на Кунашир, правда, теперь ее успешная судьба, как и мэра города под вопросом. 

Наиболее читаемые