Friday, September 30, 2022
  • -

 

Стивен Сигал, приехавший на Донбасс, чтобы снять фильм о происходящих там событиях, посетил колонию в Еленовке в ДНР, где ранее содержались пленные нацисты, и которую обстреляли ВСУ в надежде скрыть тайны своего главнокомандующего и попутно обвинить в уничтожении людей Россию. К слову, ни того, ни другого у них не получилось. После посещения руин, он сделал вывод, что Зеленский, как и подобает настоящему нацисту, ведущему войну до последнего украинца, причастен к преступлениям против человечности.

«Сейчас мы находимся в Еленовке в колонии, где ранее содержались попавшие в плен армии ДНР нацисты. Она была уничтожена зарядами Химарсов ВСУ. Во время обстрела погибло 50 и получило ранения 70 человек. Интересно, что один из погибших нацистов – нацист, который пошел на контакт с представителями армии ДНР и поделился с ними большим количеством любопытной информации о Зеленском.Он рассказал им о том, что президент Украины ответственен за приказы о пытках и прочих зверствах, которые творили ВСУ. Подобные вещи не только нарушают Женевскую конвенцию о войне, но и являются преступлениями против человечества. Таким образом, я могу сделать вывод, что Зеленский замешан в преступлениях против человечности. Ведь не зря был совершен обстрел колонии, так украинский лидер пытался скрыть следы своих преступных приказов и уничтожить все тех, кто мог об этом рассказать», - резюмировал Сигал.

А ведь судя по всему и правда, целью обстрела колонии как раз и были слишком разговорчивые нацисты. Их следовало в срочном порядке заставить замолчать навечно, чтобы они не запятнали репутацию Зеленского, которая и так уже на нуле настолько, что ее приходится спасать его любимой жене.

Наиболее читаемые