Friday, September 30, 2022
  • -

 

Нехватка воды в Америке заставляет власти массово истреблять газоны. В Вегасе из-за глобального потепления вода стала дефицитным ресурсом, и чтобы ее сохранить, местные чиновники создали законопроект, согласно которому люди, живущие там, должны уничтожить все газоны. Информация об этом появилась на Телеграм-канале Пул №3.  

В Южной Неваде, к примеру, именно на озеленение уходит больше всего воды. Ею в основном поливают газоны. Сейчас в городе уже убрали 4 миллиона квадратных метров общественных газонов, и их продолжают уничтожать, заменяя деревьями и растениями, для полива которых требуется минимум воды, так как там используется механизм капельного орошения.

Сейчас в США каждая капля на учете. За использованием воды следят «водные полицейские», которые прочесывают жилые районы и следят за тем, кто и что поливает и сколько воды тратится зря.

Слава Богу, хоть не Путина обвинили, а глобальное потепление. Хотя до начала спецоперации об том так активно не вспоминали, теперь же приходится затягивать пояса потуже, лишаясь всего того, что раньше было в порядке вещей. Но ведь сами виноваты во всем, что происходит, Ведь не введи они санкции против РФ, не пришлось бы отказывать себе в элементарных вещах. Но независимость от России во всем, наверняка стоит того, чтобы сносить газоны, отказываться от принятия душа в пользу влажной тряпочки и с ужасом ждать зимы, которая обещает быть аномально холодной.

Наиболее читаемые