Sunday, January 24, 2021
  • -

 

 

По сообщению издания Open PR, объем мирового рынка вилочных погрузчиков с 2020 года стремительно растет, даже несмотря на пандемию. По прогнозам к 2025 году среднегодовой темп роста достигнет 6,7%. На российском рынке ситуация также улучшается, тем более что иностранные компании создают специальные серии внутризаводского транспорта специально для России. Примером может служить компания Yale Europe Materials Handling, которая не так давно представила на рынке новую серию техники серии UX, разработанную специально для нашей страны. Погрузчики этой серии обеспечивают высокую производительность в задачах общего назначения при периодическом использовании в течение небольших промежутков времени.

Расскажем о некоторых из них. Вилочные погрузчики моделей MS15UX и MP20XUX предлагают максимальную производительность в небольшом пространстве. Если говорить про MS15UX - это маневренный электрический пешеходный штабелер с грузоподъемностью до 3500 килограммов, стоит отметить, что он подходит для водителей разного роста и уровня подготовки. 

Снимок экрана 2021 01 14 012138

Его коллега- вилочный погрузчик MP20XUX подходит для производительной горизонтальной транспортировки, загрузки и разгрузки автомобилей. Обе модели предлагают трехфазные тяговые двигатели переменного тока, системы рекуперативного торможения, аварийные выключатели, аварийные выключатели аккумуляторных батарей, плавное регулирование скорости и технологию Can Bus.Такая система связи позволяет различным электронным компонентам обмениваться данными и информацией друг с другом, что уменьшает количество проводов и дает намного большую надежность.

Снимок экрана 2021 01 14 012311

Другая модель погрузчика, GP20-35UX, разработана специально для обеспечения высокой производительности при выполнении общих работ и имеет эргономичную кабину водителя с легкодоступной панелью управления и 3,5-дюймовым ЖК-экраном с высоким разрешением. Вилочный погрузчик GP20-35UX обеспечивает надежную работу и предлагает эффективную фильтрацию и охлаждение.

Снимок экрана 2021 01 14 012428

Для обслуживания погрузчика не требуются специальные или диагностические инструменты. Другими преимуществами этой модели являются хороший обзор и чувствительное рулевое управление. 

Особого внимания заслуживает и модель ERP15-35UX - это энергоэффективный вилочный электропогрузчик с чувствительным рулевым управлением, который оптимизирует маневренность в ограниченном пространстве. Кабина водителя с эргономичным дизайном обеспечивает отличный круговой обзор, а также практичные и комфортные рабочие условия.

Контроллеры трехфазного тока оптимизируют работу аккумулятора, что особенно полезно при работе на пандусах, а также на больших расстояниях и большой высоте подъема. Четырехколесный вилочный электропогрузчик ERP15-35UX доступен с батареями на 48 или 80 вольт емкостью 420–600 а/ч.

Еще больше узнать о «русской» линейке можно у официального представителя складской техники Yale в России: https://yalespb.ru/