Saturday, September 26, 2020
  • -

 

 

Об этом сообщает телеграм- канал "RT на русском". Вероника Никульшина за два дня до попытки самоубийства приняла сильнодействующий нейролептик, который, как говорится в сообщении, прописывают больным шизофренией, депрессией или тем, кто лечится от наркомании. Врачей Никульшина встретила с кровавым пятном на лице, предварительно известно, что девушка пыталась вскрыть себе вены. Что послужило причиной- неизвестно. Возможно, что Никульшина до этого поссорилась со своим сожителем Петром Верзиловым. Надеемся, что это не очередная акция Pussy Riot. Пока Верзилов никак не прокомментировал инцидент, в свои сторис он выложил видео с языком и голым торсом, где видно, что он занимается спортом на улице. 

photo 2020 09 16 17 46 30

Напомним, сегодня же стало известно о том, что в челябинском СИЗО умер известный националист Максим Марцинкевич. Предварительная причина смерти- суицид. Ему было всего 36 лет.

Как заявляют медики, самоубийства всегда увеличиваются весной и осенью, обычно подъем - в 2 раза. На весну и осень приходится 70%, больше на осень. Под зоной риска: люди, склонные к депрессии, страдающие психическими расстройствами. Чтобы предотвратить возможную трагедию- необходимо как можно чаще общаться с близкими, наблюдать за их поведением и стараться поддерживать тех, кто подвержен меланхолии

.Мы опишем некоторые предупреждающие признаки, которые указывают на то, что может случиться непоправимое: порезы (или серьезные царапины острым предметом), социальная изоляция (человек перестает общаться с близкими, друзьями), начинает наводить порядок в делах, у человека наблюдается "ненормальное счастье" или внезапная смена настроения, то прилив дикого счастья, то хроническая грусть, появление чувства вины или недостойности. Если вы заметите эти признаки у своего близкого- незамедлительно обращайтесь за специализированной помощью. Ведь иначе может быть поздно.

Наиболее читаемые